Congelés Margarita Pie




INGRÉDIENTS
Pour la croûte :
1 tasse finement broyée bretzels
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse margarine ou du beurre, fondu
Pour le remplissage :
Une 14-ONCE peut lait concentré sucré
1/3 tasse congelés concentré de limette, décongelées
1-2 cuillères à soupe de tequila
1 c. à soupe d'orange liqueur
Plusieurs gouttes alimentaire vert coloration (facultatif)
crème fouettée de 1 tasse
Tranches de chaux (facultatifs)

DIRECTIONS
POUR LA CROÛTE :
Mélanger le sucre et les bretzels broyées. Incorporer le beurre ou de margarine fondue. Étendre le mélange uniformément dans une assiette à tarte de 9 po. Appuyez sur le fond et les côtés de former une entreprise, de même la croûte. Cuire dans un four préchauffé 375 degrés f pendant 5 minutes ou du till edge est légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.


POUR LE REMPLISSAGE :
Dans un grand bol à mélanger Mélanger lait concentré sucré, concentré de limette, tequila, liqueur d'orange, et, si vous le souhaitez, aliments à colorier. Dans un bol à mélanger moyen battre la crème fouettée jusqu'en forme de pics mous ; Pliez en mélange de tequila. Cuillère de remplissage dans la croûte. Couvrir et environ 4 heures de geler ou entreprise du till. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si désiré, garnir de tranches de chaux.