Boulettes de viande grillées avec sauce au yogourt et salade d'oignon



INGRÉDIENTS
Pour la Sauce :
4 tasses d'yogourt nature
3 gousses grand d'ail finement hachée
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
vinaigre de vin 1 c. à soupe de rouge ou de jus de citron frais, ou au goût
menthe fraîche de 1/4 tasse haché
sel et poivre
Pour salade :
1 lb (espagnol) de rouge ou blanc oignons
1 c. à soupe de sel
1/2 tasse haché de persil frais plat-feuilles (italien)
1 cuillère à café sumac, facultatif
Pour les boulettes de viande :
agneau maigre de sol (haché) 2 lb ou de bœuf
2 oignons (espagnols) jaunes ou rouges, râpé (environ 1 1/2 tasse)
2 gousses d'ail finement hachées
2 œufs
thym frais 1 c. à soupe haché
1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1/2 cuillère à café de sel, plus de sel au goût
huile d'olive de brossage
6 pains pita, réchauffés


DIRECTIONS
POUR la SAUCE : Ligne un grand crible avec étamine (mousseline), placez-le dans un bol et la cuillère l'yogourt dans le tamis. Réfrigérer pendant 4-6 heures à égoutter l'excès d'eau. Vous devriez avoir 1 1/2-2 tasses drainés yogourt. Ajoutez l'ail, huile d'olive et jus de citron ou de vinaigre au yogourt drainé. Mélangez bien et pliez dans la monnaie. Assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Préparer un incendie dans une grille de charbon de bois ou de préchauffer un poulet de chair.


Salade : Couper tout gros oignons en deux et puis tranchez finement tous les oignons. Placer les tranches d'oignon dans un grand crible ou une passoire, ajouter le sel et remuez bien. Laisser reposer pendant 15 minutes. Rincer les tranches d'oignon avec l'eau fraîche et pat sec avec un essuie-tout. Placez dans un bol et ajouter le persil et le sumac, si l'utilisation. Remuez bien et annulée.


POUR les boulettes de viande : Dans un bol, mélanger l'agneau ou bœuf, râpés oignons, ail, oeufs, thym, poivre et le sel de 1/2 cuillère à café. Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que le mélange tient bien ensemble. Former 12 ovales environ 3 pouces de longueur et 1 1/2 pouces de largeur et leur enfiler sur des brochettes de métalliques.


Badigeonner les boulettes d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Placer les brochettes sur un rack grill huilé ou une lèchefrite et grill ou griller, en ce qui concerne brun de tous côtés, jusqu'à ce que cuit à travers, environ 8 minutes.


Retirer le grill ou à griller les brochettes et glisser les boulettes hors les brochettes. Couper les pains pita en moitiés et tuck un meatball en chacun la moitié. Servent à la fois. Offrir la salade de sauce et oignon du yaourt à la table pour les invités à ajouter au goût.