Agnolotti Florentine avec Sauce Mornay



INGRÉDIENTS
Pour Agnolotti :
4 portions de pâtes de tomate ou épinards (1 livre)
les épinards frais 5 tasses ou la moitié d'un paquet de 10 onces congelé épinards hachés, cuits et bien drainés
1 oeuf
paquet de 3 onces fromage à la crème à la ciboulette, ramolli
1/4 tasse finement haché prosciutto (1 once)
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
cuillère à café de 1/8 au sol muscade
Pour la Sauce :
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 1/4 tasse de lait
1 tasse fontina râpé (4 onces)


DIRECTIONS
POUR AGNOLOTTI : Préparer les pâtes fraîches conformément aux directives, sauf rouler chaque portion de la pâte dans un rectangle de 8 x 12 pouces. Couvrir et annulée. Dans un robot culinaire bol mélangeur conteneur procédé ou mélange cuit épinards et 1 oeuf till presque lisse. Mélange de transfert à un bol à mélanger moyen et incorporer le fromage à la crème, prosciutto, fromage Parmesan et la muscade. Couvrir et réfrigérer jusqu'en avait besoin.


Couper la pâte en cercles avec un cutter cannelé de 2 pouces, lieu environ 1/2 cuillère à café de remplissage sur chaque ronde, pointe de pinceau avec de l'eau, pliez ensuite en deux pour créer une forme de demi-lune. Répétez avec restant de pâtes et de remplissage.


FOR SAUCE : Dans une petite casserole faire fondre la margarine ou du beurre. Incorporer la farine. Ajoutez tout à la fois le lait. Faire cuire et remuant moyenne till épaissie et pétillante. Faire cuire et agiter pendant 1 minute plus. Incorporer le fromage fontina till fondu. Garder au chaud.


Pendant ce temps, dans une grande casserole ou un pot de pâtes apporter de l'eau 3 pintes à ébullition. Ajouter la moitié des pâtes. Réduire la chaleur légèrement. Faire bouillir, avait découvert, pendant 8 à 10 minutes, ou le till al dente, en remuant de temps en temps. Supprimer les pâtes d'eau bouillante avec une cuillère à fentes et les placer dans une casserole graissée. Couvrir et garder au chaud dans un four préchauffé 300 degrés f pendant la cuisson des pâtes restants. Sauce Mornay cuillère plus chaud des pâtes alimentaires cuites et servent à la fois.