Fromage bleu pailles



INGRÉDIENTS
4 1/2 onces Maytag ou autre fromage sharp (1/2 tasse emballé)
1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
3 cuillères à soupe maïzena
2 1/2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
1/8 cuillère à café de sel kasher
cuillère à café de 1/8 poivre fraîchement moulu
graines de pavot 3/4 cuillère à café



DIRECTIONS
Dans un robot culinaire, combiner fromage bleu, de farine, de fécule de maïs, de beurre, de sel et de poivre et d'impulsion jusqu'à ce que la pâte juste se réunit. Transférer la pâte dans une feuille de pellicule plastique et il forme en un disque de 4 pouces ; envelopper et réfrigérer jusqu'au Cabinet, environ une heure, ou jusqu'à 1 jour.


Préchauffer le four à 375 degrés f.

La ligne une plaque de cuisson avec un papier parchemin. Sur une surface bien enfarinée, rouler la pâte d'un rectangle de 12-par-6 pouces d'épaisseur environ 1/8 de pouce. Saupoudrer les graines de pavot sur la pâte et appuyez légèrement pour les aider à se conformer. Couper la pâte en lanières de 6-par-1/2 pouce et de les transférer à la plaque de cuisson ; tordre les extrémités dans des directions opposées pour faire des spirales. Faire cuire les pailles de fromage pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que croustillantes et brun. Laissez les pailles à refroidissent sur la plaque de cuisson avant de servir.