Mini Mushroom & saucisse Quiches




INGRÉDIENTS
saucisses à déjeuner Turquie 8 onces, retiré de boîtier et s'est effondrée en petits morceaux
1 c. à thé d'huile d'olive extravierge
les champignons de 8 onces, tranchés
1/4 tasse en tranches d'oignons verts
fromage suisse de 1/4 tasse déchiqueté
1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
5 oeufs
3 blancs de œuf


DIRECTIONS
Rack de position au Centre du four ; Préchauffer à 325 degrés f.
Manteau un moule à muffins antiadhésif généreusement de cuisson de pulvérisation (voir note ci-dessus).


Un grand poêlon antiadhésif de la chaleur à feu moyen-élevé. Ajouter des saucisses et cuire jusqu'à or bruns, 6 à 8 minutes. Transférer dans un bol à refroidir. Ajouter de l'huile à la poêle. Ajouter les champignons et les cuire en remuant souvent jusqu'en or bruns, 5 à 7 minutes. Transférer les champignons dans le bol avec la saucisse. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les oignons verts, de fromage et de poivre.


Battre les œufs, de blanc d'oeuf et de lait dans un bol de taille moyenne. Diviser le mélange de œuf uniformément parmi les coupes muffin préparé. Saupoudrez une cuillerée à table généreuse du mélange saucisse dans chaque tasse.


Faire cuire jusqu'à ce que les sommets commencent tout juste à brun, 25 minutes. Laisser refroidir sur un rack de fil pendant 5 minutes. Placez un rack en haut de la poêle, il flip et tournez les quiches le rack. Tourner à droite et laisser refroidir complètement.