Ancienne Crumble de fruits




INGRÉDIENTS
1 1/4 tasse de fruits frais ou surgelés (voir note)
1 1/2 c. à thé de sucre
4 cuillerées de farine tout usage, divisé
jus de 1 1/2 cuillerées à thé orange
1/4 tasse démodés avoine
amandes hachées 3 cuillères à soupe
4 cuillerées à thé de cassonade
Pincée de cannelle
huile de canola 1 c. à soupe


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 400 degrés f.

Combiner les fruits avec du sucre, farine de 1 1/2 c. à thé et jus d'orange. Fossé entre deux 6 onces de ramequins allant au four. Combiner l'avoine, amandes, sucre brun, le restant 2 1/2 c. à thé de farine et cannelle. Bruine avec de l'huile et mélanger à combiner. Saupoudrer sur le mélange de fruits. Placer les ramequins sur une tôle à biscuits et cuire jusqu'à ce que le fruit bouillonne et la garniture est dorée, 20 à 25 minutes.