Black Bottom-Java crème Tart




INGRÉDIENTS
Pâtisserie acidulée
1/3 tasse de chocolat mi-sucré pieces ou haché chocolat mi-sucré
1 c. à soupe de margarine ou du beurre
1/4 tasse de crème fouettée
1 cuillère à café léger sirop
3/4 tasse de sucre
3 cuillères à soupe maïzena
cristaux de café instantané 2 cuillerées à thé
1 3/4 tasse de lait
2 jaunes de œufs battus
1/2 tasse de chocolat mi-sucré pieces ou haché chocolat mi-sucré
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
1/2 cuillère à café vanille
1/2 tasse fouetter la crème fouettée
Boucles au chocolat


DIRECTIONS
Préparer les pâtisseries selon les directives. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces. Facilité pâtisserie dans un moule acidulée de 11 pouces avec un fond amovible. Presse pâtisserie dans cannelés côtés de tarte pan ; garniture pâtisserie même avec le bord de la tart pan. Piquer les pâtisseries. Ligne pâtisserie avec une double épaisseur du papier d'aluminium. Faire cuire dans un four préchauffé 375 degrés f pendant 10 minutes. Supprimer le fleuret et cuire pendant 5 à 10 minutes de plus, ou de till brun clair. Refroidir au pan sur la grille.


Pendant ce temps, dans une petite casserole lourde fondre 1/3 de morceaux de chocolat ou chocolat haché et 1 cuillerée à soupe de margarine ou du beurre coupe feu doux ; annulée. Dans une casserole lourde, mélanger 1/4 tasse de crème à fouetter et sirop de maïs. Porter à ébullition douce. Réduire la chaleur et faire cuire pendant 2 minutes. Retirer du feu ; incorporer le mélange de chocolat. Refroidir à la température de la pièce. Mélange de propagation refroidie sur le fond et sur les côtés de la coquille de pâtisserie ; annulée.


Dans une casserole moyenne combiner la fécule de maïs, de sucre et de cristaux de café. Incorporer le lait. Cuire et mélanger à feu moyen jusqu'à ce mélange est épaissie et pétillante. Faire cuire et remuez pendant plus de 2 minutes. Retirer du feu. Peu à peu près de la moitié du mélange chaud incorporer dans les jaunes de œufs battus. Tout retour à la casserole. Faire cuire et remuez till pétillante. Réduire la chaleur. Faire cuire et remuez pendant plus de 2 minutes. Retirer du feu. Incorporer le 1/2 tasse de morceaux de chocolat ou chocolat haché, 2 cuillères à soupe de margarine ou de beurre et la vanille jusqu'à ce chocolat est fondu. Versez dans une coquille de pâtisserie. Couvrir la surface avec une pellicule de plastique. Refroidir pendant 4 à 24 heures, ou jusqu'à la firme. Pour servir, soigneusement enlever la pellicule plastique ; supprimer les côtés du pan. Tubes de crème fouettée sur le dessus du gâteau. Garnir de boucles de chocolat.