Crème de noix de coco dans une coquille de citrouille




INGRÉDIENTS
1 citrouille petit ou kabocha squash, environ 3 lb ou 2 acorn courges, environ 1 1/2 lb
6 oeufs
3/4 tasse fermement emballé cassonade
1/4 cuillère à café de sel
1 1/4 tasse de lait de coco
Point d'ébullition de l'eau, au besoin


DIRECTIONS
Couper une tranche 1 pouce d'épaisseur de la fin de la tige de la citrouille, la courge kabocha ou les 2 courges de glands et annulée à utiliser comme le lid(s). Gratter les graines et la pulpe ; réserve pour un autre usage. Rincer le squash(es) évidée et pat sec.


Placez un bambou profond à la vapeur de panier ou un rack fumant dans un wok grand. Ajouter suffisamment d'eau pour venir juste en dessous de la base du panier ou rack. Si vous utilisez le panier, supprimer et d'annulation. Amener l'eau à ébullition à feu vif.


Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à consistance homogène. Ajoutez le lait de coco et remuez jusqu'à consistance lisse. Versez le mélange dans un tamis de maille fine la citrouille évidée ou la courge kabocha ou diviser entre les 2 courges acorn. Recouvrir avec la lid(s). Si l'utilisation du panier fumant, placer le squash(es) dans le panier et dans le wok. Si à l'aide d'un rack fumant, placer le squash(es) dans un plat en céramique résistant à la chaleur, comme un souffle plat et sur le rack. Couvrir le panier ou le wok et la vapeur jusqu'à ce que la crème anglaise est définie et une brochette en bois insérée dans le Centre ressorte propres, 45 à 60 minutes ; Vérifiez le niveau d'eau périodiquement et ajouter de l'eau bouillante de maintenir le niveau d'origine.


Retirer le panier ou un plat au wok. Laissez le squash(es) refroidir, puis couvrir et réfrigérer pendant la nuit.