Plum cordonnier avec garniture de massepain-Biscuit




INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
6 tasses dénoyautées tranchés prunes (environ 2 1/2 livres)
2/3 tasse de sucre
3 cuillères à soupe tapioca cuisson rapide
cannelle moulue de 1/2 cuillère à café
2 cuillères à soupe Beurre, coupé en morceaux
Pour la garniture :
1 tasse de farine tout usage
3 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
coller massepain ou amande de 2/3 tasse, en morceaux
1/4 tasse réfrigéré non salé beurre, coupé en morceaux
1/4 tasse réfrigérés crème fouettée
Glace à la vanille ou crème fouettée

DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Préchauffer le four à 375 degrés f.

Carré de 8 po de beurre plat. Combiner les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps. Transférer à plat. Fruit de la dot avec des morceaux de beurre. Faire cuire jusqu'à ce que des bulles de mélange de fruits dans le Centre, environ 1 heure. Cool tout en préparant la garniture.


POUR LA GARNITURE :
Diminuer la température du four à 350 degrés f. moissonneuse-batteuse farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la poudre à pâte et le sel du processeur. Pulse à mélanger. Ajouter le massepain et processus jusqu'à ce que la pâte d'amande est incorporé dans la farine. Ajouter le beurre et les processus jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière. Ajouter la crème et le processus jusqu'à ce que le combiné. Déposer la pâte cordonnier des cuillerées sur la surface du fruit. Saupoudrer de sucre restantes de 1 c. à soupe sur pâte.