Saucisse de Turquie avec fromage Cheddar Grits et Sauce tomate



INGRÉDIENTS
3 1/2 tasses d'eau
1 cuillère à café de sel
3/4 tasse démodés grits
livre de 1/4 fromage cheddar, râpé
1 c. à soupe huile de cuisson
saucisses de Turquie 1 livre
livres de 1 1/2 tomates, haché (environ 2 tasses)
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
2 cuillères à soupe de persil frais haché


DIRECTIONS
Dans une casserole, amener l'eau et les 3/4 cuillère à café de sel à ébullition. Ajouter les grits dans un cours d'eau lents, en fouettant. Réduire la chaleur, la couverture et mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que les grits sont très épais, environ 20 minutes. Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.


Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyennement bas. Ajoutez les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'ils sont fait juste, environ 15 minutes. Supprimer les saucisses de la poêle. Ajouter les tomates, le sel de 1/4 c. à thé restants et le poivre à la poêle. Cuire jusqu'à ce que les tomates sont chauffés seulement, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil.


Servir les grits garnies les saucisses et la sauce tomate.


Suggestions de menu


Légumes tels que le gombo, haricots de lima ou verts cuits serait parfaitement en accord avec le thème du Sud.