Jamais toujours simples œufs farcis




INGRÉDIENTS
6 oeufs cuits dur
crème sure de 1/3 tasse (2/3 de 2 onces) réduit la teneur en matières grasses
1/3 tasse (1 1/33 onces) réduit en gras déchiquetés fromage avec taco assaisonnement ou fromage Cheddar
3 cuillères à soupe hachées oignons verts à plateaux
Autres oignons verts hachées, facultatifs
Pimiento bandes ou feuilles de persil, facultatifs

DIRECTIONS
Couper les œufs en deux sur la longueur. Supprimer yolks.* Set blancs annulé. Mash jaunes avec une fourchette. Incorporer la crème sure, fromage et oignons 3 cuillères à soupe. Blancs, à l'aide de 1 ronds de mélange de jaune d'oeuf de c. à soupe pour chaque oeuf moitié de rechange. Garnir les oignons supplémentaires et pimiento, si désiré. Refroidir à mélanger les saveurs.


* Méthode quick-et-facile : couper les œufs en deux sur la longueur. Supprimez les jaunes d'et placer dans un sac de 1-pinte plastique alimentaire-stockage. A annulé les blancs. Ajouter la crème sure, les fromages et les oignons 3 cuillères à soupe. Appuyez sur Air. Sac de phoque. Presse et sac de rouleau jusqu'à ce que le mélange de jaune d'oeuf est bien mélangé. Poussez le mélange de jaune d'oeuf vers le coin en bas du sac. Découper au large d'environ 1/2 pouce du coin de sac. Presser le sac doucement du haut, remplissage réservés blancs avec le mélange de jaune d'oeuf. Garnir et refroidissement éolien comme ci-dessus.


Astuce : pour les oeufs cuits dur de faire : placer des œufs en une seule couche dans une casserole ; couvrir d'eau. Apporter à un mijoter à feu moyen-élevé. Réduire la chaleur à faible, couvrir et cuire à la stricte mijoter pendant 10 minutes. Verser au large de l'eau chaude et exécutez l'eau froide sur les oeufs jusqu'à ce que complètement refroidi. Pour peler, casser la coquille, puis oeuf de rouleau entre vos palmes d'assouplir la coquille. Peel, à partir de la fin de la grande. Rincer à l'eau froide ou tremper dans l'eau pour éliminer les bits de la coquille.