Plaquettes de Cheddar facile



INGRÉDIENTS
1/2 livre fromage Cheddar de sharp, râpé (environ 2 tasses)
4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
graines de céleri 1/4 c. à thé
sauce worcestershire de 1/2 cuillère à café
1/4 cuillère à café de moutarde sèche
1/4 cuillère à café de sauce Tabasco
poivre de cayenne 1/8 c. à thé
1 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de sel kasher



DIRECTIONS
Dans un mélangeur permanent ou un robot culinaire, battre le fromage, le beurre, graines de céleri, Worcestershire, moutarde sèche, Tabasco et cayenne sur la vitesse moyenne ou processus jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et a battu à basse vitesse ou processus jusqu'à ce que le combiné. Recueillir la pâte en boule et pétrir quelques fois sur une surface légèrement enfarinée. Façonner la pâte dans un journal de 12 pouces, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'au Cabinet.


Préchauffer le four à 350 degrés f. Sprinkle 2 feuilles allant au four avec du sel. Trancher le journal 1/4 de pouce d'épaisseur et organiser les tranches 1 pouce apart sur les feuilles de cuisson. Faire cuire les copeaux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que légèrement dorées sur le fond et autour des bords. Les transférer à un rack de fil pour refroidir avant de servir.