CONCHITAS (little coquilles en espagnol)



INGRÉDIENTS
1 lb sol Chuck
1 paquet oz 12 ou 16 oz de pâtes séchées en forme de coquilles, taille petite ou moyenne fera
1/2 haché oignon jaune/Sweet
2 gousses haché finement l'ail
1 1/2 c. à thé au sol Comino
1 8 oz (ou il est 10 oz) can de Sauce tomate ont afflué dans
2 tasses eau (ou bouillon de bœuf), un bol moyen
Sel, poivre, poudre d'ail au goût
2 SCT, d'huile d'Olive 1Tbs


DIRECTIONS
Ajouter 2 SCT d'huile d'Olive au moyen-élevé chauffée poêle, jeter dans les pâtes et ne marche pas loin ! Remuez constamment, soigneusement brunes côtés la plupart des coquilles, peut prendre jusqu'à 3 minutes. Avec une cuillère à fentes, supprimer des coquilles de pan et ajouter « bol d'attente ». Ajoutez au sol chuck, oignons, ail, saler, poivrer, poudre d'ail et surtout le 1 1/2 cuillères à thé de Comino au sol à la poêle chaude et remuez au brun. Lorsque le boeuf est Bruni, verser le mélange de sauce, de l'eau-de bouillon de tomate dans pan. Puisque le pan est chaud, elle sera sizzle et à vapeur, ne soyez pas inquiet. Ajoutez les coquilles et porter à ébullition. Agiter pendant 2 à 3 minutes, puis laisser mijoter jusqu'à 10 minutes, couverts. Test de cuisson de coquilles, ils devraient être plus fermes que mous, al dente. Mélanger et sel supplémentaire et poivrer si nécessaire.