Casserole de riz sauvage



INGRÉDIENTS
le riz sauvage 1 tasse et 1/2 tasse blanche de riz
boeuf haché de 1 1/2 lb plus 3 ail saucisses (ou italien)
Coupe 1 céleri, haché
1 oignon moyen haché
1/2 poivron vert, haché
1 1/2 c. à thé de sel
1 peut crème soupe aux champignon
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse de bouillon de poulet

DIRECTIONS
1. Cuire le riz juste à ébullition. Drain. Ajouter de l'eau douce et faire bouillir de nouveau jusqu'à ce que cuit.

2. Viande brune, drain. Ajouter les légumes et sauter. Ajoutez le riz aux légumes. Ajouter le bouillon de poulet et de la soupe aux champignon.

3. Couvrir et cuire au four à 350 degrés de 1 1/2 heures. Incorporer une ou deux fois pendant la cuisson. Découvrez le dernier 1/2 heure à brun.

4. Facultatif : Ajoutez amandes pour crunch supplémentaire.