Saucisse et brocoli Rabe avec Polenta




INGRÉDIENTS
livre 1 brocoli rabe, tough tiges enlevées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 1/3 livres chaud ou douces, la saucisse italienne
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
vin blanc sec de 1/4 tasse
1 1/2 tasse concassée de tomates en conserve dans la purée d'épaisseur (d'une canette de 14 onces)
1 1/2 tasse en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
thym 1/2 c. à thé séchées
2 1/2 c. à thé de sel
persil plat-feuille de 1/4 tasse haché
poivre noir de 1/8 c. à thé frais-sol
4 1/2 tasses d'eau
semoule grossiers ou moyen de 1 1/3 tasses


DIRECTIONS
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le rabe brocoli jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Drain. Rincer à l'eau froide et essorer à fond. Couper en longueurs de 2 pouces.


Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu modérément élevée. Ajouter les saucisses et les cuire, tournant, jusqu'à ce que Bruni, environ 10 minutes. Supprimer. Lorsqu'il est assez froide pour gérer, couper en tranches.


Décanter tous sauf 2 cuillères à soupe de la graisse de la poêle. Réduire la chaleur à modérément faible. Ajouter l'oignon et l'ail et cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que translucide, d'environ 5 minutes. Ajouter le vin ; apporter à un mijoter. Ajouter la saucisse, tomates, bouillon, thym et 1 1/4 c. à thé de sel. Apporter à un mijoter. Cook, avait découvert, pendant 15 minutes. Ajouter le brocoli rabe, persil et poivre à la sauce ; apporter à un mijoter.


Pendant ce temps, dans une casserole, amener l'eau et le sel de 1 1/4 c. à thé restants à ébullition. Ajouter la farine de maïs dans un cours d'eau lents, en fouettant. Incorporer dans l'huile restante de 3 cuillères à soupe. Réduire la chaleur et mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que très épais, environ 20 minutes. Servir avec de la sauce.