Poulet parmesan-que



INGRÉDIENTS
Pour le poulet :
6 moitiés de poitrine de poulet désossée, sans peau (environ 6 oz chacune)
6 cuillerées à table. Moutarde de Dijon-style
vin blanc de 1 cuillère à soupe ou l'eau
3/4 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé noir poivre fraîchement moulu
Pour le revêtement :
1 tasse de Parmesan râpé fraîchement
1 Coupe fraîche muffin anglais (ou pain sandwich) miettes
Poivre noir fraîchement moulu
4 cuillères à soupe de beurre fondu

DIRECTIONS
POUR LE POULET :
Rincer les seins et pat eux sec. Dans un bol peu profond, battre la moutarde, le vin, le sel et le poivre et ajouter le poulet. Le poulet peut être enduit immédiatement ou tenu dans le réfrigérateur pendant 2 heures.


POUR LE REVÊTEMENT :
Dans un plat large et peu profond, mélanger le fromage, le fil d'Ariane et le poivre. Bruine le beurre fondu sur le mélange de Miette et remuez jusqu'à ce que bien combiné.


COOK :
Chauffer le four à 450 degrés f et beurrer un moule feuille ou rack. Prendre une poitrine de la marinade avec une seule main et sans essuyer au large de la marinade, jeter la poitrine sur les miettes. Scoop et pat les miettes sur la poitrine à l'aide de votre main, tapoter jusqu'à ce que les deux parties sont minutieusement enduits. Mettre la poitrine sur une tôle à biscuits au beurre ou rack et répétez avec les seins restants. Le poulet rôti jusqu'à ce qu'il est croustillante, Bruni et cuits à travers, 25 à 30 min. cocher après 15 min. Si le poulet est trop brun, réduire la chaleur à 400 degrés f et ajoutez 5 minutes au total en temps de cuisson.