Casserole de morue au four



INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe d'huile d'olive cuillérées, divisé
2 oignons moyennes, très émincées
1 Coupe de vin blanc sec
1 1/4 livres morue, coupée en 4 morceaux
2 c. à thé de thym frais hachés
1/2 cuillère à café de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre
1 1/2 tasse hachés finement pays de blé entier pain (environ 2 tranches)
1/2 cuillère à café de paprika
poudre d'ail 1/2 cuillère à café
1 tasse finement râpées gruyère ou fromage suisse


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 400 ° f.


1 C. à soupe chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les cuire en remuant souvent jusqu'à que commencer à s'adoucir, 5 à 7 minutes. Ajouter le vin, d'augmenter la chaleur à haute et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin est légèrement réduit, 2 à 4 minutes.


Placez la morue sur les oignons et parsemer de thym, sel et poivre. Couvrir le pan étroitement avec le papier d'aluminium ; transférer au four et faire cuire pendant 12 minutes.


Remuez le pain avec la poudre restant 1 c. à soupe huile, le paprika et l'ail dans un petit bol. Étendre le mélange de pain sur le poisson et le haut de la page avec du fromage. Cuire au four, au jour, jusqu'à ce que le poisson est opaque dans le Centre, plus de 10 minutes environ.