Penne avec roquette en Sauce tomate-crème




INGRÉDIENTS
3 oz prosciutto, dés
sauce tomate rapide de 1 3/4 tasse
1 tasse de crème lourd
3 oz roquette, tiges enlevées et hachées
sel et au sol de poivre blanc
1 lb séché penne

DIRECTIONS
Dans une casserole à feu moyen, combiner la sauce prosciutto et la tomate. Amener à un mijoter et laisser mijoter pendant 3-4 minutes. Verser la crème, mélanger jusqu'à ce que le mélange et laisser mijoter pendant 1 minute. Ajoutez la roquette et cuire jusqu'à ce que le flétries, longue d'environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et de poivre blanc.


Pendant ce temps, remplir une casserole profonde trois quarts complète avec l'eau salée et amener à ébullition vallonnée. Ajouter les pâtes et mélanger délicatement pour empêcher les pâtes de coller à l'ensemble. Cuire jusqu'à al dente, 8-10 minutes ou selon les directives de package. Égoutter les pâtes brièvement dans une passoire et ajouter immédiatement à la casserole. Remuer à bien, mélanger les pâtes avec la sauce de revêtement.