Krewe Jambalaya du commandant



INGRÉDIENTS
cuisses de poulet désossées, sans peau 1 livre, coupés en gros dés
1 livre boeuf désossé chuck, couper en gros dés
épaule de porc désossé de 1/2 livre ou jambon, couper en gros dés
3 1/2 c. à soupe (environ) créole assaisonnement
beurre 2 c. à soupe (bâton de 1/4)
saucisson d'Andouillé 1 livre, coupé en 1/4-inch-épaisses tours

3 poivrons verts, coupés en gros dés
2 oignons moyennes, coupés en gros dés
3 tiges de céleri, coupés en gros dés
1 ensemble tête d'ail, Pelée, émincée
2 feuilles de baie

riz à grain long 3 tasses, rincées trois fois
6 tasses d'eau
Sauce piment
2 grappes oignons verts, émincés


DIRECTIONS
Saupoudrez de poulet, de boeuf et de porc généreusement avec 2 cuillères à soupe assaisonnement créole. Faire fondre le beurre dans lourde grand four néerlandais feu vif. Travaillant en lots, ajouter la viande et cuire jusqu'à brown, environ 10 minutes. Ajouter andouille et cuire jusqu'à brown, environ 5 minutes. À l'aide de cuillère à fentes, les viandes de transfert et les saucisses à grand bol ; annulée. Retourner tous les jus accumulés de bol à pot.


Ajouter les poivrons, oignons, céleri, ail et feuilles de Laurier au pot. Saison avec 1 1/2 cuillères à soupe assaisonnement créole. Pas remuer jusqu'à ce que légumes commencent à brun, environ 6 minutes. Remuez ; puis faire cuire jusqu'à ce que les légumes sont bruns foncé, environ 8 minutes de plus.


Retour les viandes et les saucisses à pot. Ajoutez le riz ; Remuer à mélanger. Ajouter de l'eau. Porter à ébullition, en brassant occasionnellement pour empêcher le riz de coller. Laisser mijoter, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que la plupart des liquides est absorbé, environ 15 minutes. Retirer du feu. Je reste jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 3 minutes. Jeter les feuilles de Laurier. Jambalaya de la saison au goût avec du sel, de poivre noir et de piment de la sauce. Pliez en oignons verts.