Côte de boeuf rôti avec Jus de légumes Cabernet et aux herbes Yorkshire Pudding



INGRÉDIENTS
1 4 1/2-livre prime rib rôti de boeuf (2 côtes), Paré et attachés
1 c. à soupe de la moutarde de Dijon
1 cuillère à café préparé raifort
1 3/4 cuillères à soupe de romarin frais haché
1 1/2 c. à thé de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 gros oignon, écartelé
1 échalote toute grande
2 carottes, pelées
2 branches de céleri, extrémités parées
champignons de portobello 6 onces
Huile d'olive
Aux fines herbes Yorkshire Pudding
1 tasse de farine tout usage
2 œufs
1 tasse de lait entier ou faible en gras
3/4 c. à soupe hachées ciboulette
2 c. à thé de romarin frais émincé (1 cuillerée à thé séchée)
3/4 cuillère à café de sel kasher
2 cuillères à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 tasse Cabernet Sauvignon
stock de boeuf de 1 1/2 tasse
Casher sel et poivre noir moulu fraîchement
1/2 cuillère à café maïzena mixte avec 1/2 c. à thé d'eau froide
GARNITURE : ciboulette hachée


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 450 degrés f.

Place côté rôtie, grasse, sur un grillage rack dans une rôtissoire grand, ignifugés. Dans un petit bol, mélanger moutarde de Dijon 1/2 c. à soupe, 1/2 cuillère à café préparé raifort, romarin frais de 3/4 c. à soupe haché, casher sel et poivre avec un fouet. À l'aide de mains ou une brosse de pâtisserie, manteau rôti entier avec ce mélange. Placer le rôti dans la partie inférieure du four et le rôti pendant 20 minutes sceller le revêtement extérieur.


Tandis que la cuisine de rôti, placez les oignons, échalotes, carottes, céleri et champignons dans un grand plat allant au four de cuisson et saupoudrer avec un peu d'huile d'olive, sel et le poivre. Après que le rôti a cuit pendant 20 minutes, réduire la chaleur à 350 degrés f et placer les légumes sur la grille ci-dessous le rôti. Continuer la torréfaction de boeuf et légumes pendant 1 heure.


Pour rendre Yorkshire pudding de pâte, dans un robot culinaire ou mélangeur, combiner la farine, oeufs, lait, ciboulette, romarin et le sel et mélanger bien afin que le mélange soit lisse. Placez dans un petit bol à mélanger et réfrigérer, couverts, au moins 45 minutes.


Retirer du four de légumes, hacher grossièrement et réserver pour la sauce. Poursuivre la cuisson le rôti pendant 10 minutes, jusqu'à ce que rare de mi-saignant. Rôti de retirer du four, place sur un Conseil de la sculpture et la couverture avec une feuille de 20 à 30 minutes (il continuera de faire cuire et augmentation de cuisson). Annuler la rôtissoire ; tremper pas.


Pour rendre l'Yorkshire pudding, tandis que le rôti est au repos dans le cadre de fleuret, préchauffer le four à 425 degrés f. Place beurre et d'huile dans un plat à four (cuivre fonctionne particulièrement bien) et la fonte de 3 à 4 minutes. Ajoutez immédiatement la pâte refroidie, whisked et faire cuire de 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le pudding se lève et devient brun doré. Retirer du four et tranche en quatre morceaux.


Placez la rôtissoire sur le poêle à feu moyen. Ajouter le vin et déglacer la poêle, frémissante du vin et de grattage des bits bruns du rôti de 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que réduite de moitié. Ajoutez le stock et incorporer la moutarde de Dijon 1/2 c. à soupe, 1/2 cuillère à café de raifort, 1 c. à soupe romarin et légumes grillés réservés. Réduire de moitié Add mélange de fécule de maïs et assaisonner au goût. Donjon chaud jusqu'au moment de servir.