
INGRÉDIENTS
Pour les champignons Marinade :
1 cuillère à café de sauce de soja léger
1 cuillère à café de sucre
Huile de sésame quelques gouttes
6 chinois séché champignons (disponibles dans les magasins chinois), trempée pendant 30 minutes, tiges jetés et casquettes en dés
6 cuillerées à soupe d'huile d'arachide arachide
4 oeufs, légèrement battus
poitrine de poulet désossées 1/4 tasse en dés
1/2 tasse en dés douce crus décortiquées, déveinées crevettes
1/2 tasse en dés chinois braise porc (char sieu) (disponible dans les magasins chinois) ou jambon
4 oignons verts, hachés
Coupe 4 grains longs riz blanc, bouilli et réfrigérés
1/2 tasse pois verts surgelé
1/2 cuillère à café de sel
Généreuse pincée de poivre blanc
2 cuillères à soupe de sauce de soja léger
vin de riz de Shaoxing de 1 c. à soupe (disponible dans les magasins chinois) ou sherry sec
DIRECTIONS
POUR les champignons MARINADE : Combiner les ingrédients de la marinade de champignons, ajouter les champignons trempés et tranchés et annuler Mariner.
Entre-temps, un wok de chaleur et ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide. Inclinez le wok afin que l'huile tourbillonne sur les côtés du wok et la chaleur jusqu'à ce qu'un peu brumeux. Versez la moitié des oeufs battus, inclinaison au wok, afin qu'une omelette mince est formée. Supprimez à refroidir, puis couper en lambeaux de 1/4 pouce.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide au wok et quand il commence à fumer, ajouter le poulet et sauté pendant 1 ou 2 minutes. Ajoutez les crevettes et faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le porc grillée et cuire pendant 1 minute. Mélanger ensemble, puis supprimer et annulé avec l'omelette.
Chauffer les restants 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, agitant le pétrole à enduire le wok. Ajouter les champignons et la moitié des oignons verts et sauté pendant environ 1 minute. Retourner les viandes le wok et la moissonneuse-batteuse. Pousser les ingrédients aux côtés d'au wok pour faire un creux. Remuer dans les œufs restants et lorsque les œufs sont semi-cuit, ajouter le riz.
Le riz d'alevins jusqu'au chaud, remuer et appuyez doucement sur tous les morceaux, tandis que les oeufs sont ainsi transformés et combinent avec le riz. Ajoutez les pois, sel, poivre, sauce de soja et le vin. Continuer a sauté à feu vif pendant une minute. Remuez à travers les oignons verts restants.