Un plat de poulet et de riz (Asopao de Pollo)




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
cuisses de poulet désossées, sans peau 2 1/4 livres, cinglé et coupés en morceaux de 2 pouces
4 Anaheim ou poblano Chili peppers haché (voir Note)
1 petit oignon, haché
1 c. à soupe séché origan, écrasé
une cuillère de paprika doux
1 cuillère à café de sel
1 8 onces peut sauce tomate
1 tomate, haché
poivron 1 pot de 4 onces, rincé
8 pimiento-farcies olives vertes, tranchés
2 cuillères à soupe câpres, rincé
8 tasses d'eau
2 1/2 tasse de riz brun
2/3 tasse emballés coriandre fraîche hachée

DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans un four hollandais à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, chiles, oignon, origan, paprika et sel et cook, en brassant, jusqu'à ce que les oignons ont adouci, 3 à 5 minutes.


Ajouter de l'eau, tomates, piments, olives, câpres et sauce tomate et porter à ébullition. Incorporer le riz ; Retour à ébullition. Réduire la chaleur à un mijoter et cook, avait découvert, jusqu'à ce que la sauce est épaisse, le riz est tendre et le poulet est cuit, 35 à 45 minutes. Incorporer le coriandre et servir.