Gnocchi épinards en Sauce crème de Gorgonzola




INGRÉDIENTS
Pour les Gnocchi :
épinards frais de 1 1/4 lb, tiges enlevées ou 1 paquet décongelées, EPINARDS en feuilles congelées
26 oz jaune - ou chair blanche pommes de terre pelées, coupées en gros morceaux
2 1/2 tasses de farine tout usage, plus de 1/2 tasse de farine de dépoussiérage
1 oeuf extra-large
Pour la Sauce :
crème lourd de 2 tasses
sweet fromage gorgonzola 2 oz, émietté
vin blanc italien fruité 3 cuillères à soupe
cuillère à Cognac ou autre brandy, facultatif
sel et au sol de poivre blanc
Noix de muscade fraîchement râpé

DIRECTIONS
POUR LES GNOCCHI :
À l'aide d'épinards frais, placez les épinards sur un rack de vapeur au-dessus (qui ne touchent ne pas) d'eau bouillante. Couvrir et à vapeur jusqu'à fanée et tendre, 3-4 minutes. Transférer le rack de vapeur détenant les épinards à un puits à drainer et laisser refroidir.


À l'aide de vos mains, recueillir les refroidi ou décongelé, congelés épinards en boule ; Squeeze hors tout excès d'humidité. Dans un aliment processeur équipé la lame métallique, purée les épinards jusqu'à consistance lisse. Transfert de serviettes en papier, squeeze de supprimer toute l'humidité restante et d'annulation.


Placez les pommes de terre sur un rack de vapeur au-dessus (sans toucher) point d'ébullition de l'eau, la couverture et la vapeur jusqu'à tendres, 8 à 10 minutes. Supprimer les pommes de terre de la crémaillère de vapeur. Alors que c'est encore chaude, éplucher les pommes de terre, puis elles passent par un déjà sur une surface de travail propre, formant un monticule de large, faible. Saupoudrez de la farine de 2 1/2 tasses sur le dessus et rapidement et doucement « fluff » la pomme de terre et de la farine avec vos doigts.


Placer les épinards purée sur le dessus et, à l'aide d'une fourchette ou bout de vos doigts, commencer à travailler à elle dans le mélange de pommes de terre et de la farine pour former une pâte. Placer le œuf sur le dessus et mélanger légèrement. Pressez la pâte ensemble, puis pétrir juste avant une formes de pâte.


Gratter la surface de travail propre. Saupoudrez d'un peu plus de farine sur la surface de travail. Divisez la pâte en 6 parties égales ; couvrir 5 parties avec une serviette de cuisine pour éviter le dessèchement. Former la sixième partie dans un journal de 3/4 de pouce de diamètre. Dépecée travers 3/4 po de large. Si les pièces sont collants, légèrement leur manteau avec certains de la farine restante. Répétez avec les portions restantes de 5.


Remplissez une casserole profonde trois quarts complète avec l'eau salée et amener à ébullition vallonnée. Ajouter les gnocchi tout à la fois. Remuer doucement pour empêcher les gnocchi de coller ensemble. Faire bouillir jusqu'à ce que tout cuit, 12-15 minutes.


POUR LA SAUCE :
Dans une poêle à feu élevé, amener la crème à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 4 minutes. Incorporer le fromage et réduire la chaleur au milieu. Remuer dans le vin et laisser mijoter pendant 1 minute. Incorporer le brandy, si l'utilisation. Saison au goût avec du sel, de poivre blanc et de muscade.


Égoutter les gnocchi et immédiatement les ajouter à la sauce. Remuer bien pour enrober. Cuillère sur réchauffé de plaques individuelles et servir immédiatement.