
INGRÉDIENTS
1 livre aubergine, pelées et coupées en cubes de 1 pouce
1 gros oignon rouge, coupé en morceaux 1 pouce
2 moyens douces poivrons jaunes, coupés en morceaux 1 pouce
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de l'huile de canola
1/2 cuillère à café de sel
Pour la Sauce :
oignons hachés 1 1/2 tasse
2 c. à thé d'huile d'olive ou de l'huile de canola
6 gousses d'ail, hachées
flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café écrasé
graines de fenouil 1/2 cuillère à café, écrasés
1 peut tomates broyées (28 onces)
1 peut (14 1/2 onces) de tomates en dés, non drainés
1/4 tasse hachée de persil frais
1 1/4 c. à thé de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/4 cuillère à café de sucre
thym 1/8 de cuillère à café séché
zitis 1 paquet (16 onces) ou autres pâtes petit tube
épinards frais hachés de 4 tasses
1 tasse (4 onces) partie-écrémé mozzarella râpé
DIRECTIONS
Dans un plat de cuisson 15-by-10-by-1-inch recouvert d'aérosol de cuisson antiadhésif, combiner l'aubergine, oignon rouge et poivrons jaunes. Parsemer de pétrole ; Saupoudrer de sel. Cuire au four, avait découvert, à 400 degrés F 35-45 minutes ou jusqu'à ce que les bords des poivrons commencent à brun, en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, saute oignons dans l'huile jusqu'à tendreté. Ajoutez l'ail, les flocons de piment rouge et fenouil ; faire cuire et agiter pendant 1 minute. Ajouter les tomates, persil, sel, poivre, sucre et le thym. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; laisser mijoter, avait découvert, pendant 15 minutes.
Cuire les pâtes conformément aux directives de paquet ; drain.
Deux graissé 2 pintes cuisson plats et propager 1/2 tasse de sauce chaque. Dans chaque plat, couche d'un quatrième des pâtes, un quatrième des légumes grillés et 1/2 tasse de sauce. Garnir de 2 tasses épinards et 1/2 tasse de sauce. En haut de page avec sauce, pâtes et légumes grillés restants.
Couvrir et cuire au four à 350 degrés f pendant 30 minutes. Découvrir ; Parsemer de fromage. Cuire de 10 à 15 minutes plus ou jusqu'à chauffé par l'intermédiaire et le fromage soit fondu.