
INGRÉDIENTS
Pour le poulet :
1 poulet, environ 4 lb, coupe en 12 desservant les morceaux
1 échalote hachée
12 feuilles d'estragon
sel et poivre
champagne brut de 2/3 tasse
Pour la Sauce :
1/2 tasse de crème légère
1/2 cuillère à café Marante
1 cuillère à café de moutarde
champignons très frais 1 lb
DIRECTIONS
POUR le poulet : Retirer la peau les morceaux de poulet et faire des incisions dans la chair. Mettre le poulet, l'échalote et l'estragon dans une poêle antiadhésif 10 1/4 de pouce. La saison de sel et de poivre et ajouter le Champagne. Porter à ébullition à feu doux. Remuez, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
FOR SAUCE : Mélanger la crème, l'Arrow-root et la moutarde. Après que le poulet est cuit pendant 30 minutes, versez le mélange dans le pan et cook, couverts, d'autre part, 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, couper le niveau de tiges de champignons avec les bouchons et jeter les. Lavez les caps, pat sec et finement tranche. Ajoutez à la poêle après 45 minutes de temps de cuisine et cook, avait découvert, pendant 10 minutes, en remuant souvent. Servir immédiatement.