Carolina braise porc




INGRÉDIENTS
1 recette Carolina, Sauce Barbecue, refroidi
crosses de 2 porc frais désossé (3 livres chacun), tendres
Pains blancs pour servir

DIRECTIONS
Un ou deux jours avant le barbecue, mettre la viande de porc dans un conteneur, juste assez grande pour le maintenir et assez profonde pour la sauce couvrir la viande. Versez assez sauce pour couvrir la viande, couvrir le conteneur et réfrigérer pendant au moins une journée, préférablement deux. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner et l'habillage de la viande. À mi-chemin du processus de faire mariner, tourner à la viande de porc dans la sauce.


Si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, allumer un feu lent ; vous devriez être capable de tenir votre main à quelques pouces au-dessus de la grille pendant 10 secondes, sans pour autant devenir inconfortablement chaud. Si vous utilisez un barbecue à gaz, four, ou fumeur, chauffer à 200 degrés f.


Conditionnées le côté gras de porc mariné mégots sur le grill ou fumeur et fermer le couvercle. (Pour le four, placer la viande de porc sur la grille d'une rôtissoire.) Laissez le porc seul pendant 3 heures, puis commencer à badigeonner avec sauce toutes les 30 min. Quatre heures après cuisson, tourner la viande de porc et poursuivre la cuisson pendant 2 heures. Le porc est prêt lorsque la température interne lit entre 150 et 160 degrés f. Ceci devrait prendre environ 2 heures par livre. Prendre la viande de porc au large de la chaleur et laissez reposer jusqu'à cool suffit à gérer.


Côtelette et déchiqueter les la viande de porc. Vous pouvez couper la viande de porc ou de déchirer avec vos doigts. Pour découper, recoupent le grain dans des tranches de 1/2 pouce du porc. Pour tirer, démarrer avec une fourchette de traction à la viande, puis il attaque avec vos doigts ; la viande de porc viendra part en gros morceaux. Choisissez lard gras.