Tortellini au fromage avec saucisse et poivrons




INGRÉDIENTS
Liens de frais saucisse italienne sucrée de 12 onces
1 tasse d'eau
1 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à thé d'huile d'olive ou d'huile de cuisson
28 onces can tomates entières de style italien, découpé
pâte de tomate 1/4 tasse
vin rouge sec de 1/4 tasse
2 cuillères à soupe de persil frais ciselée
origan 1 cuillerée à thé séchée, écrasé
cuillère à café de 1/4 écrasé le poivron rouge
sweet vert moyen 1 poivron, coupés en morceaux de 1/2 pouce
12 onces séchés ou 16 onces fraîche remplis de fromage tortellini ou raviolis aux épinards agnolotti


DIRECTIONS
Dans une grande poêle à combiner l'eau et les saucisses. Porter à ébullition ; réduire la chaleur. Couverture et mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à jus exécutent clairs. Égouttez de l'eau. Cuire des saucisses, avait découvert, pour 2 à 4 minutes de plus, ou du till brun, retournant fréquemment. Supprimer du poêle ; Cool. Partialité tranche en morceaux 1/2 pouce. Essuyez le poêle nettoyer avec des serviettes en papier.


Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude till tendres mais pas brun. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, vin, persil, origan et poivre concassé de rouge. Ajouter les saucisses et poivron vert à la poêle. Porter à ébullition ; réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou à la consistance désirée.


Pendant ce temps, dans une grande casserole ou un pot de pâtes apporter de l'eau 3 pintes à ébullition. Ajoutez des pâtes alimentaires. Réduire la chaleur légèrement. Faire bouillir, découverts, de 15 minutes pour pâtes sèches ou de 8 à 10 minutes de fresh, ou le till al dente, en remuant de temps en temps. (Ou de cuisiner conformément aux directives de package). Égoutter immédiatement. Retour pâtes à chaude casserole. Versez le mélange de la saucisse sur les pâtes cuites chaud. Servir immédiatement.