INGRÉDIENTS
1 poulet entier frais
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de sel kasher
1 cuillère à café frais finement moulu poivre noir
Huile d'arachide (pour pocher)
DIRECTIONS
Rincer le poulet sous l'eau froide. Pat sec avec un essuie-tout. Couper le poulet en 9 pièces (2 pattes, 2 cuisses, poitrines de 2, 2 ailes et 1 ou 2 pièces de l'arrière). Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un sac de papier grand.
Ajoutez assez d'huile pour une poêle 2 pouces-profondeur en fonte à venir 2/3 des côtés du poêle (environ 2 tasses de pétrole). Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à jusque registres thermomètre à 350 degrés f. ajoutez 2 morceaux de poulet à la farine de mélange dans le sac ; sac pour entourer de plis. Agiter jusqu'à ce que le poulet est well-coated. Transfert de morceaux de poulet enduits à crémaillère. Répétez avec des morceaux de poulet restants.
À l'aide de pinces, ajouter soigneusement les cuisses de poulet et les cuisses à chaud de pétrole. Faire frire jusqu'à ce que le poulet est dorée à l'extérieur, et le poulet est cuit, environ 4 minutes de chaque côté. Transfert de poulet frit à nettoyer les serviettes sèches sur rack de drainer. Répétez avec restante de la poitrine, aile et dos morceaux (poitrines seront faites dans environ 3 minutes de chaque côté). Saupoudrez du poulet frit, saler et poivrer. Transfert de plateau et servir immédiatement.