Gougere de parmesan avec remplissage de poulet




INGRÉDIENTS
Pour Gougére :
1 tasse d'eau
1/2 tasse de beurre ou la margarine
1/8 cuillère à café de sel
1 tasse de farine tout usage
4 oeufs
1/2 tasse déchiqueté finement fromage parmesan frais
2 cuillères à soupe déchiqueté finement fromage parmesan frais
Pour le remplissage :
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
1 tasse émincées carottes
champignons frais 1 tasse, écartelés
1 tasse en tranches de courgettes
1/2 tasse d'oignon haché
3/4 tasse de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 cuillerée à thé séchés assaisonnement italien, écrasé
1/4 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre

2 tasses haché poulet cuit
fromage provolone ou mozzarella de 1/2 tasse déchiqueté
1 tomate moyenne, pelées, ensemencée et hachées

DIRECTIONS
POUR GOUGERE : Dans une casserole moyenne combiner l'eau, beurre ou la margarine et le sel. Porter à ébullition. Ajoutez farine tout à la fois, en remuant vigoureusement. Faire cuire et remuer jusqu'à ce le mélange forme une balle qui ne pas séparer. Retirer du feu. Refroidir pendant 10 minutes. Ajouter les oeufs, un à la fois, battant avec une cuillère de bois après chaque addition till lisse. Incorporer la 1/2 tasse de fromage Parmesan. Répandre le mélange sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte surgelé graissé de 10 pouces. Saupoudrer de fromage Parmesan restant. Cuire dans un four préchauffé degrés 400 de 30-40 minutes, ou jusqu'à brun doré.


POUR le remplissage : Dans une grande poêle fondre la margarine ou du beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, les champignons, les courgettes et les oignon. Cook et remuer pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à légumes sont juste tendres.


Mélanger le bouillon de poulet, farine, assaisonnement italien, sel et poivre. Faire cuire et remuez till épaissie et pétillante. Faire cuire et agiter pendant 1 minute plus. Incorporer le fromage Provolone ou mozzarella, tomates et poulet cuit. Grâce à la chaleur. Remplir gougère chaude shell avec le remplissage chaud. Servir immédiatement.