Chaudrée de poisson



INGRÉDIENTS
1 lb carottes coupées en pennies (n'est pas nécessaire de les peler, gommage juste)
pommes de terre de 8-9. med. découpés en gros dés (congé sur pelures, si vous aimez)
1 oignon LG. haché
2 tiges de céleri en tranches mince
sel au goût
poissons de 1 1/2 à 2 lb (cabillaud, églefin ou flétan) coupés en morceaux de taille de morsure
beurre 1/2 bâton ou margerine
1 boîte de lait évaporé
poivre au goût
eau pour couvrir les légumes

DIRECTIONS
Ajouter les légumes préparés à grande casserole.


Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir, sel et cuire jusqu'à tendreté.


Ajouter des poissons aux légumes et laissez mijoter til poisson devient blanche.(environ 5-10 minutes)


Ajouter le beurre, de lait et de poivre.


Bouillir pas après que le poisson a été ajouté.


Quand le beurre est fondu chaudrée est prête