Ravioli florentin




INGRÉDIENTS
1 paquet de 20 onces congelés ravioli de fromage ou de tortellini (4 tasses) (voir note)
6 cuillerées à thé d'huile d'olive cuillérées, divisé
4 gousses d'ail hachées
1/4 cuillère à café de sel
cuillère à café de 1/8-1/4 écrasé le poivron rouge
1 sac de 16 onces congelé épinards hachés ou ensemble-feuille
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse fraîchement râpé fromage parmesan

DIRECTIONS
Amener une grande casserole d'eau à ébullition ; cuire les raviolis (ou tortellini) conformément aux directives de package.


Pendant ce temps, chauffer 2 cuillerées à thé de pétrole dans un grand poêlon antiadhésif moyen. Ajouter l'ail et cook, en brassant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 30 secondes. Ajouter le sel, concassé de poivron rouge goût, épinards et de l'eau. Cook, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards ont dégelé, fanée et chauffée par le biais, 5 à 7 minutes. Diviser entre 4 bols, haut de la page avec les pâtes et bruine 1 cuillère à café de l'huile restante sur chaque partie. Servir immédiatement avec un saupoudrer de Parmesan.