Boeuf et le Chili de haricots noirs



INGRÉDIENTS
2 c. à soupe huile
2 oignons hachés
5 gousses d'ail hachées
5-10 piments, hachés (jalapeno et habanero sont les meilleurs)
2 branches de céleri, haché
1 lb ragout de boeuf, coupé en cubes de 1/2'
1 gros peut tomates hachées
2 boîtes noires haricots
poudre de chili 1 c. à soupe
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé au sol coriandre
cayenne 1 c. à thé
graines de céleri 1 c. à soupe


DIRECTIONS
Frire les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la viande et cuire en remuant. Lorsque la viande est cuite, ajouter les tomates et les épices et laisser mijoter pendant environ 2 heures, en ajoutant de l'eau si elle devient trop sec. Ajouter les haricots (avec liquide) et un autre mijoter 45 minutes, ou jusqu'à épaississement.