Rouge, blanc et bleu Chili




INGRÉDIENTS
1 poivron vert moyen, coupé en dés
1/4 tasse en dés oignon
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe d'huile végétale
2 boîtes (14 1/2 onces) mexicain en dés de tomates, non drainés
2 boîtes (14 1/2 onces) de bouillon de poulet
2 tasses déchiquetés poulet cuit
2 boîtes (15 1/2 onces) Haricots great northern, rincées et drainé
1 peut (16 onces) des haricots rouges, rincés et drainé
assaisonnement de piment 1 enveloppe
1 c. à soupe de cassonade
1 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre
Croustilles bleu

DIRECTIONS
Dans un four hollandais ou la bouilloire de soupe, faire revenir le poivron vert, oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, bouillon, poulet, haricots, assaisonnement de piment, cassonade, sel et poivre. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes. Servir avec des croustilles.