INGRÉDIENTS
1/3 ml d'huile végétale
steak de 1 lb, émincé
cuillère à sel, ou au goût
1 cuillère à café de poivre
3 pommes de terre roussâtres, coupés en tranches de 1/2 pouce
2 oignons tranchés
3 poblano chiles, grillés, écorché, coupé en lamelles
4 tomates, coupés en cubes de 1/2 pouce
1/2 cuillère à café de thym
Marjolaine 1/2 cuillère à café
1 tasse de bouillon de poulet ou de l'eau, afin de couvrir
DIRECTIONS
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu élevé. Saupoudrer les steaks avec le sel et le poivre et les brown dans l'huile, retournant une fois. Retirer la viande de la poêle et annulée.
Réduire la chaleur et séparément faire frire les pommes de terre, les oignons et les chiles, chacun pendant quelques minutes, à l'aide de l'huile restante, au besoin et supprimer de la poêle. Fry les tomates pendant quelques minutes, puis retourner la viande et les légumes à la poêle.
Assaisonner avec le thym et la Marjolaine. Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre sont complètement cuits. Servir de la pan donc le plat reste chaud.