Casserole de pain de maïs pour le Chili crevettes




INGRÉDIENTS
Pour la Casserole de pain de maïs du Chili crevettes :
remplissage de piment de crevettes
huile de canola 2 cuillerées à thé
1 gros oignon, haché
bell vert moyen 1 poivron, haché
4 gousses d'ail hachées
courgette moyenne 3, coupé en dés (environ 5 tasses)
poudre de chili 1 1/2 cuillères à soupe
1 1/2 c. à thé au sol cumin
1 cuillère à café moulu cannelle
1 cuillère à café de sel
2 tomates en dés de canettes de 14 onces de sodium réduit
livres de 1 1/2 petites crevettes (41-50 par livre), pelées et déveinées
coriandre fraîche de 1/2 tasse haché
Pour la garniture de pain de maïs :
1 tasse de farine tout usage
semoule de maïs jaune 1 tasse
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
3/4 tasse de lait écrémé
huile de canola 1/4 tasse
1 gros oeuf
1 c. à soupe de miel


DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Chauffer l'huile dans un four hollandais à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron ; cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer les courgettes ; cuire en remuant souvent pendant 3 minutes. Incorporer le chili en poudre, de cumin, de cannelle et de sel ; cuire pendant 20 secondes. Versez tomates ; apporter à un mijoter. Retirer du feu. Incorporer les crevettes et de coriandre. Verser dans un plat de cuisson par 9-13 pouces.


Préchauffer le four à 350 degrés f.


POUR LA GARNITURE DE PAIN DE MAÏS :
Dans un grand bol, fouetter farine, de farine de maïs, de la poudre à pâte et de sel. Incorporer le lait, de pétrole, d'oeufs et de miel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Versez les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter. Déposer des ronds cuillerées à table sur le mélange de crevettes.


Faire cuire la casserole, avait découvert, jusqu'à ce que le haut de la page est Bruni et le remplissage bouillonne, 40 à 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir (ou suivre les instructions de faire à l'avance).