Poitrine de sauce tomate Chunky




INGRÉDIENTS
1 fraîche de boeuf poitrine * (4 1/2 livres)
1 cuillère à café de sel
1/4 à 1/2 cuillère à café de poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de l'huile de canola
3 gros oignons hachés
2 gousses d'ail, hachées
Coupe 1 sec bouillon du vin ou du boeuf rouge
1 peut (14 1/2 onces) de tomates en dés, non drainés
côtes de céleri 2 avec des feuilles, hachés
thym 1/2 c. à thé séchées
1/2 c. à thé séchés romarin, crushe
1 baie leaf
1 livre carottes, coupées en tranches de 1/2 pouce

DIRECTIONS
Poitrine de saison avec du sel et de poivre ; Brown sur les deux côtés dans de l'huile dans un four hollandais. Retirez et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à tendreté. Placez poitrine sur les oignons. Ajouter le vin ou bouillon, tomates, céleri, thym, romarin et feuilles de Laurier.


Couvrir et faire cuire à 325 degrés f pendant 2 heures, badigeonner occasionnellement. Ajouter les carottes ; cuire 1 heure plus ou jusqu'à ce que la viande est tendre. Jeter les feuilles de Laurier. Cool pour 1 heure. couvrir et réfrigérer pendant la nuit.


Garniture gras visible de la poitrine et écrémé les graisses du mélange de tomate. Mince tranche boeuf à travers le grain.

Dans une casserole, chauffer le mélange de tomate ; transférer dans une rôtissoire peu profonde. Garnir de boeuf en tranches. Couvrir et faire cuire à 325 degrés f pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que chauffé à travers. Servir la sauce au cours de la viande de boeuf.


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