Chutney Chili




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile végétale
viande de poitrine de dinde 1 1/2 livres haché maigre
2 petits oignons, hachés
4 gousses d'ail finement hachée
tomates 1 boîte (29 oz) écrasée en purée
2 boîtes le haricots blancs great northern (15 oz chacune), drainé
1 pot (9 oz.) Crosse & Blackwell Apple Curry Chutney
1/4 tasse d'eau
poudre de chili 3 cuillères à soupe
1 c. à soupe au sol cumin
feuilles d'origan 1 c. à soupe séché, écrasés

DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez de la Turquie, les oignons et l'ail ; cuire en remuant occasionnellement, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la Turquie ne soit plus rose.


Incorporer les tomates, de haricots, de Crosse et Chutney de Curry de pommes Blackwell, l'eau, de la poudre de chili, cumin et d'origan. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à faible ; couverture. Cook, en brassant à l'occasion, pendant 1 heure.