INGRÉDIENTS
1 1/2 livres chuck du sol ou au sol de surlonge
Quatre 1/2 pouce d'épaisseur tranches Vidalia ou autre oignon doux
3 cuillères à soupe de beurre fondu
4 pains à hamburger
Accompagnements :
8 tranches cuit bacon
4 tranches fromage cheddar, Suisse ou roquefort, environ 4 onces de totales
Iceburg laitue, couper travers en 1/4 de pouce tranches
Émincées tomates mûres
Drainé en tranches dill pickles ou pickles sweet
Moutarde, mayonnaise, ketchup, relish
DIRECTIONS
Préparer le barbecue (chaleur élevée). Brosse et huile de la grille. Doucement, pat la viande en 4 galettes, environ 4 pouces de diamètre et 1 cm d'épaisseur. (Burgers peuvent être préparés jusqu'à 8 heures à l'avance. Transfert au plateau. Recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer).
Badigeonner les deux côtés des tranches oignon avec du beurre, assaisonner de sel et de poivre et place sur la grille. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de chaque côté. Annulée et garder au chaud.
Badigeonner les sommets des burgers avec un peu de beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre. Place du côté du beurre hamburgers vers le bas sur le gril. Faire cuire 4 minutes. Badigeonner le dessus des burgers de beurre fondu un peu plus et de la saison avec plus de sel et de poivre. Remettre les burgers et continuent à griller jusqu'à ce que cuit à la cuisson désirée, environ 4 minutes de plus pour mi-saignant.
Badigeonner les pains avec beurre fondu et leur porter un toast sur le gril, coupé côté, de 30 à 60 secondes. Placez les hamburgers et les tranches d'oignon sur les petits pains, ajout de la garniture et condiments de votre choix.