INGRÉDIENTS
2/3 tasse légèrement emballé feuilles de persil plat-feuille
3 cuillères à soupe drainé câpres
3 gousses d'ail, 1 ensemble, 2 émincée
jus de citron de 4 cuillerées à thé
pâte d'anchois 1 cuillère à café
1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
3/4 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
1/2 tasse plus 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 désossées et sans peau poitrines de poulet (environ 1 1/3 livres en tout)
thym 1/4 c. à thé séchées
DIRECTIONS
Mettre le persil, câpres, l'ensemble d'ail clou de girofle, le jus de citron, pâte d'anchois, moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café du poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulse juste pour hacher, six à huit fois. Le fonctionnement de la machine, ajouter l'huile de 1/2 tasse dans un flux de mince pour faire une purée légèrement grossier. Quitter cette salsa verde dans le processeur de nourriture ; Si nécessaire, d'impulsions à re-emulsify juste avant de servir.
Dans une grande poêle, chauffer le restant cuillère à soupe d'huile de chaleur modérée. Assaisonner les poitrines de poulet avec le sel restants de cuillère à café de 1/4 et 1/8 c. à thé de poivre et le thym et les mettre dans la poêle chaude. Cuire le poulet jusqu'à brown, environ 5 minutes. Tourner et cuire jusqu'à ce que presque terminé, environ 3 minutes de plus. Ajouter l'ail haché et cook pendant 30 secondes, en remuant. Couvrir le pan, retirer du feu et laisser à vapeur de 5 minutes. Servir les seins avec leur jus, puis la salsa verde coulés sur le dessus.