Tortellini asperges sauce aux asperges




INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
pointes d'asperges 6 oz
3 oz ricotta
1/2 tasse fraîchement râpé fromage parmesan
3 cuillères à soupe de crème lourd
sel et poivre
Pour les pâtes alimentaires :
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 œufs
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Pincée de sel
Pour la Sauce :
pointes d'asperges 11 oz
3 c. à soupe de beurre


DIRECTIONS
POUR le remplissage : Cook les asperges trucs en, eau bouillante salée jusqu'à tendres mais encore légèrement croquantes ; drain. Pousser les asperges à travers un tamis et mélanger avec la ricotta, le Parmesan, la crème et le sel et le poivre au goût.


POUR les pâtes alimentaires : Pétrir la farine avec des œufs, de vin blanc et de sel jusqu'à ce qu'il est lisse et élastique.


POUR TORTELLINI : Déployer la pâte en 2 feuilles minces de taille égale. Placez le remplissage sur la première feuille en quantités de 1/2 cuillère à café, espacées de 2 pouces. Haut de la page avec la deuxième feuille et appuyez doucement autour de chaque monticule de remplissage. Utilisez un 2 en diamètre emporte-pièce ou en verre pour découper le tortellini, puis rouler chacun autour de la fin de l'index et pressez les extrémités ensemble.


POUR la SAUCE : Cuire les pointes d'asperges en, eau bouillante salée jusqu'à ce qu'al dente. Réservez 3 conseils par personne pour la décoration et coupé du reste tours. Faire fondre le beurre dans une poêle à peine frémissante de l'eau. Ajoutez les asperges rondes et cook, laissant seulement assez longtemps pour adoucir à peine.


Cuire le tortellini dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis égoutter. Servir, garni de Parmesan et la sauce piquante. Garnir les asperges réservés de conseils.