INGRÉDIENTS
pâte de pâtes alimentaires de base oeufs recette de 1/2 ou 5 oz acheté feuilles minces de pâtes fraîches
Pour le remplissage :
huile de tournesol, de carthame ou de canola 2 cuillerées à thé
2 cuillères à soupe d'oignons jaunes hachées
1/4 lb au sol l'épaule de porc ou de la cuisse ou au sol de veau
1/4 lb mortadelle, sol
2 oz prosciutto, sol
fromage ricotta de 2 tasses (1 lb)
3/4 tasse rapé fraîchement fromage parmesan de bonne qualité
Noix de muscade fraîchement râpé
Pour la Sauce :
beurre de 1/4 tasse non salé
1/3 tasse de farine tout usage
lait de 3 tasses, chauffé presque à ébullition
Noix de muscade fraîchement râpé
Eau glacée, au besoin
1/2 tasse rapé fraîchement parmesan de bonne qualité
DIRECTIONS
Faire de la pâte à base de pâtes, si l'utilisation. Couvrir avec un bol de prévenir le séchage et d'annulation.
FOR remplissage : Dans une petite poêle à feu moyen, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à presque translucide, environ 3 minutes. Ajouter la viande de porc ou veau et mijoter, en brassant à l'occasion, pendant 5 minutes ; ne permettent pas au brun. Transférer dans une passoire à drainer et laisser refroidir.
Dans un bol, combiner le mélange de viande refroidie, mortadelle, prosciutto et ricotta et fromages Parmesan et bien mélanger. Saison au goût avec du sel, de poivre blanc et de muscade. Annulée.
Rouler la pâte de pâtes de base, si, à l'aide de 1/16 de pouce d'épaisseur. Couper les feuilles fraîches ou achetés en huit 4 1/2 pouces carrés. Annulée.
POUR la SAUCE : Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance homogène, puis ajouter graduellement le lait chaud, en fouettant constamment. Laisser mijoter, en fouettant constamment et gratter les côtés et le fond de la poêle avec une spatule comme nécessaires pour éviter la combustion, jusqu'à ce que la saveur de la farine brute se dissipe, environ 5 minutes. Retirer de la chaleur et la saison au goût avec du sel, de poivre blanc et de muscade.
Remplissez une casserole profonde trois quarts complète avec l'eau salée et porter à ébullition. Ajouter les pâtes tout à la fois et mélanger délicatement pour empêcher de coller. Cuire jusqu'à pas encore al dente, environ 2 minutes. Égoutter, puis les plonger dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson. Égoutter de nouveau et appuyés en une seule couche sur des serviettes de cuisine à sécher brièvement.
Préchauffer le four à 450 degrés. Sélectionnez un plat de cuisson par 9-12 pouces. Étaler 1 tasse de la sauce blanche sur le fond de la plat de cuisson. Pour rendre les cannellonis, forment environ 1/3 tasse de remplir en forme de journal sur le Centre de chaque carré de pâtes alimentaires et rouler dans un cylindre. Placer les rouleaux, couture côté vers le bas, en une seule couche dans le plat. Réparti la sauce blanche reste sur le dessus. Saupoudrer uniformément avec du fromage.
Placez au Centre du four et immédiatement réduire la chaleur à 400 degrés. Cuire jusqu'à bouillonnant et golden brun sur le dessus, 30 à 35 minutes. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
À servir: À l'aide d'une spatule, soigneusement transférer les cannellonis réchauffées plaques individuelles. Servir immédiatement.