Barbecue côtes levées de Doris
INGRÉDIENTS
Avoir de porc de style country 6
3/4 tasse Ketchup
3/4 tasse d'eau
SCT. 2 distillé vinaigre blanc
1 c. à thé de Paprika
poivre noir moulu de 1/2 c. à thé
poudre de chili 1 c. à thé
SCT. 2 la sauce Worchestershire
2 Oignons moyennes, tranchés
DIRECTIONS
Préchauffer four à 350 degrés.
Déposer les côtes dans un 11 x 9 x 2 pan (préférablement métalliques).
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons.
Verser le mélange sur les côtes, tourner au côtes à enduire des deux côtés.
Oignons tranche sur le dessus de côtes.
Couvrir de papier d'aluminium.
Faire cuire pour 1 et 1/2 heures couverts.
Retirez le pan du four
Supprimer le fleuret
Remettre les côtes