INGRÉDIENTS
livres de 3 1/2 morceaux de poulet.
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, réduit de moitié et couper en tranches de 1/4 pouce
1 1/2 c. à thé cannelle moulue de McCormick ®
1 cuillère à café McCormick ® sol Cumin
1/2 cuillère à café McCormick ® sol Ginger
1/2 cuillère à café McCormick ® curcuma
bouillon de poulet 1 boîte (14 1/2 onces)
jus de citron de 2 cuillères à soupe
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse dénoyautées et démembré dates, (environ 6 onces)
amandes entières de 1/3 tasse blanchie
DIRECTIONS
Manteau de poulet avec de la farine. Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou un four hollandais à feu moyen. Ajouter la moitié du poulet ; Brown environ 5 minutes de chaque côté. Retirer du poêle. Répétez l'étape brunissage avec poulet restant, ajout d'oignon. Retourner tous les poulets à la poêle.
Combiner la cannelle, le cumin, le gingembre et le curcuma dans un petit bol ; Ajoutez au poulet. Mélanger pour enrober uniformément poulet et oignons avec épices ; poêler 1-2 minutes.
Incorporer le bouillon, jus de citron et le sel ; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer les dates et les amandes et cook, couverts, pendant 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter un autre 10 minutes, en remuant de temps en temps.