Boulettes de Lamb épicée à la Sauce tomate




INGRÉDIENTS
agneau haché de 12 onces
Turquie 93 %-lean au sol de 12 onces
1 tasse Chapelure de blé entier frais (voir note)
1 grand blanc d'oeuf
1 tasse oignon émincé, divisé
6 gousses d'ail hachées, divisé
menthe fraîche hachée 4 cuillères à soupe, divisé
1 cuillère à café moulu coriandre
1/2 cuillère à café au sol cumin
1/2 cuillère à café de sel kasher, divisé
1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
vin rouge de 1/2 tasse
poivre de cayenne 1/4 c. à thé
1 28-ONCE peut tomates broyées


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 350 ° f. Enrober une tôle à biscuits avec aérosol de cuisson.


Combiner l'agneau, Turquie, chapelure, blanc d'oeuf, 1/2 tasse d'oignon, moitié l'ail, 2 cuillères à soupe de menthe, coriandre, cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol. Mélanger délicatement à combiner. Former des boulettes de viande peu 48, environ 1 cuillère. Déposer sur la plaque de cuisson préparé.


Faire cuire les boulettes de 10 minutes. Annulée.


Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le reste du 1/2 tasse d'oignon et cook, en brassant, jusqu'à golden, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail restant, vin, cayenne et le sel de 1/4 c. à thé restants. Laisser mijoter à feu moyen-bas jusqu'à ce que le vin a réduit de façon significative, 3 à 5 minutes. Ajouter des tomates, retour à un mijoter, réduisent la chaleur à basse et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes.


Ajouter les boulettes de viande à la sauce et cuire jusqu'à ce que chauffé à travers, environ 5 minutes. Garnir de la monnaie de 2 cuillères à soupe restante.