INGRÉDIENTS
2 tasses de brocoli fraîches hachées
1 1/2 tasse de carottes en julienne
1 tasse en tranches d'oignons verts
1/2 tasse haché poivron rouge
3 gousses d'ail, hachées
2 c. à thé d'huile végétale
1/2 tasse de farine tout usage
3 tasses de lait
1/2 tasse rapé fromage parmesan, divisé
1/2 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre
congelés épinards hachés 1 paquet (10 onces), décongelées et bien drainés
fromage cottage de 1 1/2 tasse petit-caillebotte
1 tasse (4 onces) de mozzarella râpé
1/2 tasse de fromage gruyère
12 nouilles de lasagne, cuits et drainé
DIRECTIONS
Dans une poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans l'huile jusqu'à crisp-appel d'offres. Retirer du feu ; annulée.
Dans une casserole lourde, incorporer la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition ; faire cuire et remuez pendant 2 minutes. Réduire la chaleur ; Ajoutez 1/4 tasse de parmesan, sel et poivre. Cuire 1 minute plu ou jusqu'au fromage soit fondu. Retirer du feu ; incorporer les épinards. Annulée 1 tasse.
Dans un bol, mélanger le fromage cottage, mozzarella et Suisse.
Répandre la 1/2 tasse du mélange épinards dans un graissé 13 po x plat de cuisson 2 po x 9 po. Couche avec des quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage et de légumes et mélange épinards de 3/4 tasse. Répétez les couches.
Garnir de nouilles restants, mélange d'épinards réservés et restant de parmesan. Couvrir et cuire au four à 375 degrés f pendant 35 minutes. Découvrir ; faire cuire 15 minutes plus ou jusqu'à la pétillante. Laisser reposer 15 minutes avant la coupe.