INGRÉDIENTS
3 gousses d'ail écrasé et pelées
2 carottes moyennes, coupés en morceaux de 2 pouces
les champignons blancs de 10 onces, grands réduit de moitié
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 pouces
1 livre 90 %-lean bœuf
thym 2 cuillerées à thé séchées
3/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
2 tasses d'eau
1 14 onces can bouillon de boeuf réduit de sodium, divisé
8 onces de blé entier du coude nouilles (2 tasses)
sauce worcestershire 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1/2 tasse en gras réduit la crème sure
1 c. à soupe haché de persil frais ou ciboulette pour garnir
DIRECTIONS
Adapter un robot culinaire avec l'attachement de la lame acier. Le moteur d'exécution, drop ail à travers le processus jusqu'à ce que hachées et un tube pour l'alimentation animale, puis ajouter les carottes et les champignons et les processus jusqu'à ce que finement haché. Turn it off, ajouter l'oignon et d'impulsion jusqu'à environ haché.
Cook boeuf dans une grande poêle à flancs droites ou un four hollandais à feu moyen-élevé, rompant avec une cuillère de bois, jusqu'à ne plus roses, 3 à 5 minutes. Incorporer les légumes hachés, le thym, le sel et le poivre et le cook, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à adoucir et les champignons libèrent leur jus, 5 à 7 minutes.
Mélanger à l'eau, de 1 1/2 tasse de bouillon, de nouilles et de sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à moyen et cuire en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 8 à 10 minutes.
Incorporer la farine avec le bouillon de 1/4 tasse restants dans un petit bol jusqu'à consistance lisse ; mélanger dans le mélange de hamburger. Incorporer la crème sure. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce est épaissie, environ 2 minutes. Servir saupoudrée de persil (ou ciboulette), si désiré.