INGRÉDIENTS
Pour la pâtisserie :
2 tasses de farine tout usage
beurre de 3/4 tasse non salé, réfrigérée, coupées en petits morceaux
1 tasse de cheddar fort râpé
1/2 tasse de l'eau glacée
Pour le remplissage :
2 1/4 tasse de bouillon de poulet
2 désossées et sans peau, désossés entiers poitrines de poulet, total d'environ 1 1/2 lb
sel
2 1/2 tasses, carottes coupées en morceaux de 1 pouce
3 tiges de céleri, densément tranchés
perle de 10 oz oignons, pelées
1 tasse petits pois
6 cuillerées à soupe de beurre non salé
7 cuillères à soupe de farine tout usage
1 tasse de crème lourd
sel et poivre
thym frais 1 cuillère à café émincée
3 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée
3 cuillères à soupe de persil frais émincé
1 oeuf, légèrement battu
DIRECTIONS
POUR LA PÂTISSERIE :
Placez la farine dans un bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou bout de vos doigts, travailler dans le beurre jusqu'à ce que friable. Ajouter le fromage et travailler jusqu'à ce que tout mélangé. Saupoudrez la glace d'eau sur la pâte de pâtisserie, un peu à la fois et recueillir la pâte en boule. Pétrir légèrement jusqu'à ce que le tout combiné. Enveloppez dans la pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce que nécessaire.
POUR LE REMPLISSAGE :
Dans une casserole à feu moyen, faire un mijoter le stock. Ajouter le poulet et mijoter, avait découvert, jusqu'à opaque dans l'ensemble, les 15-20 minutes. Retirer du feu et laisser le refroidir de poulet complètement dans le liquide. Supprimer les seins, réservant le stock. Vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses stock. Couper le poulet en gros morceaux 3/4 de pouce. Annulée.
Apportez une casserole trois quarts plein d'eau à ébullition et de sel légèrement. Ajouter les carottes et cuire à feu moyen-élevé pendant 5-6 minutes. Ajouter le céleri, les oignons perles et les pois et cuire jusqu'à ce que tous sont à peine tendres, environ 3 minutes de plus. Bien ; égoutter annulée.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Saupoudrez de la farine et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit doucement bouillonnant et lisse, 2-3 minutes. dorer pas. Graduellement, ajouter le stock réservé, en fouettant constamment et porter à un mijoter. Cook, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissies, 4-5 minutes. Ajouter la crème et les cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos de la cuillère, environ 5 minutes de plus. Retirer du feu et incorporer le sel et le poivre, au goût, le thym, la ciboulette et le persil.
POUR ASSEMBLER :
Préchauffer le four à 400 degrés f. ajouter le poulet et légumes à la sauce et mélanger à combiner. Cuillère dans un plat de cuisson par 9-13 pouces. Badigeonner le bord du plat avec certains de l'oeuf battu.
Sur une surface de travail légèrement enfarinée, rouler la pâte dans un rectangle 10 par 15 pouces. Transférer la pâte sur le plat, appuyant fermement sur les bords. Garniture de loin le surplomb. Doucement pétrir la pâte morceaux ensemble, roll out 1/8 de pouce d'épaisseur et découper de plusieurs formes de petites feuilles. Badigeonner le haut du gâteau avec l'oeuf battu. Utilisant le couteau, note la pâtisserie laisse légèrement, les attacher à la pâte à tarte et badigeonner d'oeufs plus. Couper 3 fentes chaque pouce 1 depuis longtemps au Centre du gâteau.
Cuire jusqu'à golden, 25-30 minutes. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes, puis cuillère sur réchauffée plaques individuelles ou des bols.