Super Turquie Chili




INGRÉDIENTS
poitrine de dinde pour le terrain naturel 2 livres
2 c. à soupe d'huile d'olive ou de canola
3 oignons, moyennes, de dés (environ 2 tasses)
courgette moyenne 1, coupé en dés (environ 1 tasse)
2 gousses d'ail hachées
Deux bidons (28 onces) de la folle avoine coupé en dés, tomates naturelles
(6 Onces) il est possible de pâte de tomate naturelle de folle avoine
Deux boîtes de conserve (15 once) folle avoine organiques sombres haricots rouges
poudre de chili 4 c. à soupe
1 c. à soupe cumin
cuillère à cayenne (facultatif)
sel de mer 2 c. à thé
coriandre fraîche 1 bunch, coupé en dés
1 (8 onces) tasse faible gras yogourt

DIRECTIONS
Chauffer un pot de soupe grand moyen. Ajouter l'huile, oignon, courgettes et l'ail, faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.

Ajouter la dinde hachée, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les tomates en dés, pâte de tomates, haricots, poudre de chili, cumin, cayenne et le sel.

Si le chili est trop épaisse, ajouter de l'eau ou bouillon pour obtenir la consistance désirée. Laisser mijoter pendant au moins 20 minutes. Louche dans bols et servir de tuyauterie chaud.