Minestrone




INGRÉDIENTS
fèves de 1 1/4 tasse séché, tels que des haricots rouges ou blanches haricots (marine)
porc salé 5 oz de bacon dalle, coupé en dés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
2 carottes, coupées en dés
2 pommes de terre, coupé en dés
2 gousses d'ail hachées
pâte de tomate 1 c. à soupe
3 pintes de boeuf stock ou l'eau
bouquet garni
3 tasses émincées chou
1 tasse macaroni ou toute petites pâtes
Fromage parmesan râpé, de servir

DIRECTIONS
Couvrir les haricots avec de l'eau et tremper pendant 8 heures ou toute la nuit. Égoutter, mis dans une grande casserole avec de l'eau 2 pintes et mijoter 1 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.


Pendant ce temps, placez le porc salé ou bacon dans une autre casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, la souche et actualiser dans l'eau froide. Étalées sur des serviettes de papier à sécher. Dans un grand fond épais faitout ou un four hollandais, faire chauffer l'huile d'olive et brun légèrement le porc salé ou bacon à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter l'oignon, carottes, pommes de terre, céleri et l'ail, de réduire la chaleur et cuire 5 minutes sans coloration. Ajouter la pâte de tomate et cook pendant 3 minutes. Ajouter le stock et laisser mijoter pendant 10 minutes, l'écrémage tout gras provenant de la surface. Ajouter le bouquet garni et le chou et laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu et est annulée.


Égoutter les haricots et les ajouter au mélange de soupe. Retour à la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les pâtes et faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Vérifiez l'assaisonnement et retirer le bouquet garni. Servir avec le Parmesan râpé saupoudré sur le dessus.