Thon et Casserole de pomme de terre



INGRÉDIENTS
thon de bonite 2 lb
3/4 tasse d'huile d'olive
2 petits oignons, finement hachés
2 poivrons verts, épépinées et coupées
pommes de terre 1 lb, coupés en gros morceaux
sel
4 séché poivrons rouges, trempées pendant 12 heures

DIRECTIONS
Enlever la peau et les os de la bonite, puis couper en morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une casserole résistant à la chaleur et frire les oignons et les poivrons verts feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à s'adoucir. Ajouter les pommes de terre, les alevins doucement, puis ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Cuire pendant 30 minutes.

Faire revenir la bonite dans une petite quantité d'huile dans une poêle. Transférer dans la casserole, ajouter un peu de sel et cuire pendant 10 minutes. Purée les poivrons rouges secs et les ajouter à la casserole. Vérifiez l'assaisonnement, puis retirer du feu et laisser pour reposer pendant quelques minutes. Servir chaud.